Olio extravergine d’oliva Il Borbone estratto a freddo Monocultivar Asprinia

Olio d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente tramite procedimenti meccanici.

100% Olio italiano

Olio ottenuto da olive prodotte e molite in Italia

Prodotto e imbottigliato all’origine

L’Olio Extravergine di Oliva “IL BORBONE”, esalta, nell’arte culinaria, il ragù napoletano come quello bolognese, la carne alla pizzaiola ed anche quella in padella, i frutti di mare a crudo e il pesce in bianco. Ma in genere, è proprio sul pesce che è particolarmente indicato perchè non copre ma accentua il suo delicato sapore.

Inoltre sulle verdure crude, ma anche quelle cotte e sui legumi. Come per gli altri oli extravergini è ideale per fare fritture con tutti i cibi, perchè mantiene inalterate le proprie caratteristiche organolettiche e chimiche ad alte temperature e per periodi prolungati, cercando comunque di evitare di raggiungere il “PUNTO DI FUMO”.

Caratteristiche:

Confezioni: in bottiglia da 500 ml o da 250 ml

Monocultivar: Asprinia

Contenuto per 100 mg:
Polifenoli: 47,2 mg
Vitamina E: 20,6 mg
I Polifenoli e la Vitamina E dell’olio d’oliva contribuiscono alla protezione dei lipidi ematici dallo stress ossidativo.
L’effetto benefico dell’olio d’oliva si ottiene con l’assunzione giornaliera di 20 g di olio d’oliva.

Informazioni nutrizionali per 100 g:
kj: 3.389,2
kcal: 824,4
Grassi: 91,6 g
di cui
Acidi grassi saturi: 14 g
Acidi grassi polinsaturi: 8 g
Acidi grassi monosaturi: 69,6 g
Carboidrati: 0,0 g
di cui
Zuccheri: 0,0 g
Proteine: 0,0 g
Fibre: 0,0 g
Sale: 0,0 g