Selezionato nella

Guida agli Oli Extravergini d’Oliva
Slow Food 2020

Fruttato di oliva verde decisamente erbaceo di media intensità caratterizzato da note fresche di mandorla verde, bacca di pomodoro acerbo e foglia di verdure amare.

Piu’ marcata la nota gustativa con amaro deciso che ricorda la cicoria e la foglia di olivo, piccante molto vivace e persistente che richiama la rucola fresca.

28° Concorso Nazionale Oli Extravergine d’Oliva

L’Orciolo d’Oro 2019

Gran menzione fruttato leggero

Premio Internazionale 2018

L’Oro d’Italia

9° Concorso degli Oli Extravergine d’Oliva Italiani

Menzione di merito

Fruttato leggero – Blend

Premio Internazionale 2017

L’Oro d’Italia

8° Concorso degli Oli Extravergine d’Oliva Italiani

Attestato di qualità

Fruttato leggero – Blend

Premio Internazionale 2017

L’Oro del Mediterraneo 2017

6° Concorso per gli Oli Extravergine d’Oliva del Mediterraneo

Attestato di qualità

Leggero / Light fruity – Blend

26° Concorso Nazionale Oli Extravergine d’Oliva

L’Orciolo d’Oro 2017

Distinzione